中招五

招标采购

联系方式
  • 联系人:李经理
  • 电话:13522185202
  • 手机:13522185202
您当前的位置:首页 » » 标讯|天津市宝坻区宝平街道社区提升改造服务项目竞争性磋商公告
标讯|天津市宝坻区宝平街道社区提升改造服务项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-06-14 22:47                返回列表
标讯|天津市宝坻区宝平街道社区提升改造服务项目竞争性磋商公告
招标编号:BH-BPJD2018185 招标编码:CBL_20180614_100871835
开标时间:2018-06-25 标讯类别: 国内招标
招标人:天津市宝坻区宝平街道办事处
资金来源: 其它 投资金额:31万元
受天津市宝坻区宝平街道办事处委托,将以竞争性磋商方式,对天津市宝坻区宝平街道社区提升改造服务项目实施采购。现欢迎合格的供应商参
加磋商。
一、项目名称和编号
(一)项目名称:天津市宝坻区宝平街道社区提升改造服务项目
(二)项目编号:BH-BPJD2018185
二、项目内容及项目预算:
包号 项目名称 项目预算(元)
1 天津市宝坻区宝平街道鸣春社区提升改造服务 168630
2 天津市宝坻区宝平景苑社区提升改造服务 149148
三、供应商资格要求(实质性要求)
(一)供应商实质性资格要求
1、供应商须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,提供以下材料:
(1)营业执照副本或事业单位法人证书或民书扫描件。
(2)财务状况报告等相关材料:
A.投标截止日期为上半年的,提供近两个年度任一年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或银行出具的资信扫描件。
B.投标截止日期为下半年的,提供上一个年度经第三方会计师事务所审计的企业财务报告扫描件或银行出具的资信扫描件。
(3)2017年或2018年至少1个月的依法缴纳税收和社会保险费的相关材料扫描件。
(4)投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面
声明)。
2、本项目不接受联合体投标;
3、未领取磋商文件不可以参加投标;
4、供应商须提供建设部建筑工程施工总承包叁级及以上资质。
5、供应商须提供建设行政主管部门核发的有效期内的安全生产许可证。
6、按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据开标当日“信用中国”网站
(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购
严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信
息查询记录和证据进行打印存档。
四、获取竞争性磋商文件时间、方式
(一)获取竞争性磋商文件的时间:2018年6月15日至2018年6月22日(每日北京时间上午9时30 分 至 11 时 00 分,下午14 时00 分 至 16 时
00 分,法定公休日、法定节假日除外)。
(二)竞争性磋商文件售价:500元人民币/包,磋商文件一经售出,概不退还。未购买磋商文件者不得参加磋商。
五、提交磋商响应文件时间
(一)提交响应文件时间:2018年6月26日10:00(北京时间)
(二)响应文件开启时间:2018年6月26日10:00(北京时间)
报名前请联系下述联系人获取投标报名表
联系人:李  泽
电   话:13522185202
邮   箱:gxzblz@163.com